Заповедная дубравушка

Заповедная дубравушка
Наклонила крону шапки,
Величавая зазнобушка
Повязала тень в охапки.

И запел лес заколдованный,
Вековой напев даруя,
Песню слушал, зачарованный,
Ветер, в облаках ликуя.

24.04.2021г.


Рецензии