Цена героической обороны севастополя

ОН ПРОДЕРЖАЛСЯ 250 ДНЕЙ И В БОЯХ ЗА НЕГО ПОГИБЛО 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ БЫЛ НЕ НАПРАСЕН!!!В 1941-М ГОДУ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОТБИЛА У ФАШИСТОВ РОСТОВ НА ДОНУ,А В 1942 ГОДУ ЗАДЕРЖАЛА НАСТУПЛЕНИЕ ГИТЛЕРОВЦЕВ НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ!!!ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЬ СКОВАЛ И СДЕРЖАЛ 200 ТЫСЯЧНУЮ АРМИЮ ЗНАМЕНИТОГО ЛЮБИМЦА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ФЕЛЬДМАРШАЛА МАНШТЕЙНА!!!


Рецензии