Огонь становится льдом

               
1.
Ты норвежский парень,
А я живу на Юге.
Встретились в Контакте,
Узнали друг о друге.
               Написал мне в личку,
               Чувства полетели.
               Зажигаешь спичку
               И рисуешь тени.

Припев
Огонь становится льдом,
Твои глаза моими стали.
Пусть будет так, а потом
Мы поменяемся местами!
Местами-и
Пусть будет ток между нами.

2.
Я была снежинкой,
Но в руках растаю.
Прилетит картинка
И я в ответ кидаю..
                Фотку, много фоток,
                Я уже как пламя.
                Дай мне льда немного
                Или просто яда.
Припев

Бридж
Лед расстает от огня,
Ты только береги меня.
В огонь закидываю лед,
И снова все наоборот!


Рецензии