В нашем огороде

В нашем огороде будет переделка:
В этот год посадим далеко не всё.
В общем, заключаем со здоровьем сделку.
Силы – то с годами  уж ни то, ни сё.
Если бы мне «мани», съехала бы в город.
В городе не нужен ( в тему!) огород.
Что с деревней станет?  Вымрет ведь  так скоро.
Экое безлюдье уж который год!
24.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии