Чтобы сошлись вдруг красота и пустота

Ветка каштана на ветру весеннем вся дрожит
Так словно воздух осязает,
Над нею кость нарядная в небо летит
Крылья в бездонное вбивает.

Шорох листвы похож на чей- то тихий вздох
Переходящий в ожиданье,
Возле каштана день назад пёс старый сдох
Лежит теперь как изваянье.

За костью не сорвётся с места точно он
И не залает вслед набатом,
Весна пришла вдаль смотрят люди из окон
Дома стоящего за садом.

Добавить можно ещё в лёгком платье девушку сюда
И ветру дать порыв чуть больше,
Чтобы сошлись вдруг красота и пустота
У корней дерева где тоньше.
                24.04.21г.


Рецензии