Ты - моя тема, что ни говори 1998

Ты - моя тема, что ни говори,
сердце горит от пожара,
знаю: ты Эмма с бульвара,
только вот не Бовари...
Мне бы с тобою блуждать до зари,
сердце горит от пожара любви,
хочется нежного дара,
ты - моя тема, что ни говори,
не откажи мне ты и не соври,
милая Эмма с бульвара,
если меня ты отказом ударишь,
тут же умру я, увы, се ля ви!


Рецензии