Мне луна в окошко светит

Мне луна в окошко светит.
Золотой монетки блеск!
Сколько разных есть на свете
Удивительных чудес!
Столько разного на свете,
Неизведанного, есть!
Для чего бывает ветер?
Почему фальшива лесть?
Мне понять себя – то трудно,
Что про мир – то говорить!
Ночь. Безмолвие. Безлюдно.
Полнолунье скоро ведь!
23.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии