Как ты там без меня
Все наверно скучаешь,
Мне об этом твердит
Еле слышно духовная нить.
Ведь не зря также часто,
Ты в мыслях меня посещаешь,
Да и как же могу я,
Вообще про тебя позабыть.
Дни сливаются в вечность,
Потихоньку, как капельки в море,
Сколько Бог нам отмерял,
В разлуке ещё пребывать.
Неужели я вновь,
Не увижу глаза твои вскоре,
Как в такое поверить,
Ведь такому никак не бывать.
Как же может быть так,
Если нежно меня обнимала,
Если сильно любила,
Помогала, вдруг если беда.
Не могу я поверить,
Что ты просто меня потеряла,
Не могу осознать,
Что ты просто ушла навсегда.
Раз уж мы повстречались,
В этой жизни, то значит так надо,
Значит все это временно,
Значит встречи нам не избежать.
Миг наступит и скажешь,
Ну здравствуй любимое чадо,
Да и я наконец-то,
Смогу тебя мама обнять!
Свидетельство о публикации №121042407024