Вот уже и снова вечер

Вот уже и снова вечер.
Месяц видится в окне.
Шаль ажурную на плечи
Ты накинешь мне во сне.
Ты приснишься мне сегодня…
Загадала я с утра.
Я  себе ж со снами «сводня».
Отступиться мне пора!
Для чего грустить о прошлом?
Ничего же не вернуть!
Вечер поздний, но хороший.
И пора бы мне заснуть.
23.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии