Дождики, пусть пляшут дождики 1998

Дождики, пусть пляшут дождики
на ветру, а не снег,
дожили, до чего мы ж дожили,
грежу я о весне,
я не вру, мне снятся дождики,
слышишь ты или нет?
Может быть ты придешь ко мне
вдруг, как дождь по весне,
наяву или во сне?
И во сне, наяву
я зову в тишине!
Вновь во мне надежды ожили,
дождики, пусть пляшут дождики,
на ветру, а не снег!
Дожили, до чего ж мы дожили,
но в любовь вновь верить должен я,
грежу я о весне!


Рецензии