Катя, Катя, Катерина 1998
у меня пожар в душе,
снега белая перина
нам постелена уже!
Хватит лить напрасно слезы,
хватит плакать, горевать,
алых губок твоих розы
буду я вновь на морозе
нежно-крепко целовать,
пора горе забывать!
Катя, Катя, Катерина,
ждет пуховая перина,
Катерина, хватит выбирать,
ждет пружинная кровать!
Снова в нашем мире запуржило,
ты зачем мне голову вскружила
и не хочешь душу открывать,
за собой меня опять позвать?
Катя, Катя, Катерина!
Свидетельство о публикации №121042407005