Ну, что же

Ну, что же… уезжаешь – уезжай…
Я изменить не в силах обстоятельств.
Наверно, там… обетованный рай…
В теории. Пока без доказательств.
Ну, что же, как получится – звони.
Спасибо за смартфон, он очень кстати.
С ним, это правда, интересней дни.
Воцап и Вайбер – самобранка – скатерть!
Ну, что же, мне не следует грустить.
Тебе я просто счастья пожелаю.
Дай Бог тебе спокойно, долго жить.
И во – время уехать: к Первомаю.
Себя на полуслове оборву.
Бывают ситуации такие.
Я постараюсь и не зареву.
Какая разница: ти Харьков то, ти Киев?
Я понимаю: это – навсегда.
В один источник дважды не ступают.
Не те уже у нас с тобой года!
Как жизнь бежит! На пятки наступает.
22.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии