На коне такого мне не выполнить занятия

На коне такого мне не выполнить и в молодости было бы занятия.
Какое сейчас выполняет Маринка-внучка ловко.
И поскольку видеть связь общего и частного не способна на Земле всех поэтов братия,
Мной ведется клипов с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, без устали штамповка.


Рецензии