Кий

         Маркёр имел волшебный кий,
         Он бил по шару точно в лузу,
         И всякий, кто ему платил,
         Потом всю жизнь вкушал от пуза!

         И этот вечный карамболь*
         Давал отведать карамболу**,
         Сей звёздный фрукт снимает боль,
         А также многое другое






             * -удар в биллиарде

             **-тропический фрукт


Рецензии