Что теории научные?

Что теории научные,
Есть глаголы беспредельные,
Мы с тобою неразлучные
Полновластные вселенные.

Что нам годы быстротечные,
Цепи суетного плена?
Мы как воды бесконечные,
В век, не знающие тлена.

Тело-прах, лишь Дух всегда
Есть во всём, огнями дышит.
Космос весь любовью вышит...
пела мне в ночи звезда.
23.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии