Я не буду говорить о любви 1998
ты меня не слышишь опять,
я хочу разить фонари,
до зари в ночи прогулять!
Будут ворковать сизари,
одному опять горевать!
Ты меня не хочешь понять
и любви не хочешь принять,
может хватит душу мне рвать?
За собой могла бы позвать!
Свидетельство о публикации №121042406987