Мы любовь вверяли ветрам...
Коротая то дни, то ночи,
Доверяя не чувствам-словам,
Но у неба нет полномочий
Изменять сюжеты холста,
Обновлять потускневшие краски,
Так легко всё смахнуть с листа,
Обнулив твою веру в сказку.
Ты не знаешь, как и дышать,
Когда всё теперь стало не важно
Да и что тут можно сказать?
Уплывает кораблик бумажный.
17.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121042406958