Недоразумение сплошное

Недоразумение сплошное,
что же ты наделала весна?-
Вытащив, как будто из застоя,
окатила дождиком сполна.

Спрятавшись под крышу остановки
наблюдала дождевой разлив.
Плыли по дороге, словно лодки,
все авто, под дождик угодив.

И смешным мне это показалось,
грусть прошла и вместе с ней обед.
Ничего, что вымокла вся, малость,
главное-печали больше нет.


Рецензии