Мой путь
Клинок огня, живительная влага,
И свист ветров, и звёзды, и весна,
И посох Странника, и отреченье Мага…
В моих стихах – мерцание стрекоз,
Осколки Тьмы и океаны Света,
И вечно недосказанный вопрос –
Пока ещё без ясного ответа…
В моей судьбе – вибрация стоки,
Жизнь Космоса, цветка и человека.
Ещё – тепло отеческой руки
И эхо Вечности в короткой вспышке века.
Что вам ещё сказать, мои друзья?
Таков мой путь. И этот путь – есть я.
Свидетельство о публикации №121042406923
Владимир Пустоходов 2 09.04.2023 10:45 Заявить о нарушении