В лего мой внучёк играет

В "лего" мой внучёк играет!
Собирает,разбирает
Пароходы,вертолёты,
Вездеходы,самолёты.
Столько техники-не счесть!
Здесь  акула даже есть.
Его младшая сестрёнка
Тянет к братику ручонки,
Хочет в "лего" поиграть.
Но малышке не понять,
Что конструктор трудноват
Для неё,и только брат
Собирать его умеет,
Потому что он взрослее!
Внучке хочется заплакать.
Начинают уже капать
Слёзки горькие на платье.
Успокою её:"Хватит
Плакать,милая девчушка!"
Ей другую дам игрушку
Куклы "барби",посмотри!
У тебя их целых три.
Успокоилася внучка-
Видно куклы всё же лучше!
Раздевать мы кукол стали,
А потом их одевали.
Каждому своё занятие-
Внуку-"лего", внучке-платья!

фото из интернета

 


Рецензии
Очень прекрасно и так талантлтливо и познавательно!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова,очень люблю своих внуков!С теплом души!

Нина Травникова   26.09.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.