Просыпаясь утром, вспомните о лете

Просыпаясь утром, вспомните о лете
И к нему спешите с мечтой на ракете.
Вы с собой в дорогу друзей пригласите ,
Весело с надеждой мечту обнимите.

Постарайтесь думать всегда позитивно,
Даже в день ненастный не будет противно.
Полюбите жизнь свою с чистою душой.
Пусть танцует с вами месяц золотой.

Никода не слушайте недругов советы,
Радостно и весело встречайте рассветы.
Изменить погоду нам Богом не дано:
Лишь борьбе за лучшее жить нам суждено.

Что вокруг вы видите, цените, любите.
Весеннюю радость любовью обнимите.
Трудностей в жизни сложно избежать.
Главное, что есть, в руках удержать.

Ненависть и злость в душе не копите.
Солнечные лучики сердцем обнимите.
Просыпаяь утром, вспомните о лете
И к нему спешите с мечтой на ракете.


Рецензии