Русская земля

Покуда Бог с судьбой едины
И в цвет бескрайние поля.
Есть сыновья, под сводом сини,
Есть чувство "Русская Земля".

Есть то, что вражьей стае дикой,
За всю историю веков
Страны могуществом великой
С землёю, где цветы, как кровь.

До глубины, своею думой,
Сколь не старайся, не понять.
Нет для Руси, поры угрюмой,
С Россией, Божья благодать.


Рецензии