Пасха
Ведь скоро Пасха благодатная!
"Христос воскресе! Христос воскресе",-
при встрече говорить приятно.
Не куличи важны, мне кажется.
Вопрос волнует безусловно,
не то, покрашены ли яица,
готовы ли мы к ней духовно?
Ведь Пасха - радостная весть
для всех, кто верует в Христа,
что и у них надежда есть
жить вечно в царствии Творца.
Явился жёнам- мироносицам
ангел, спустившийся с небес
-Пусть радостная весть разносится,
Христос не умер, а воскрес!
И снова в храме Воскресения
зажжется огонь благодатный.
Он возвещает, без сомнения,
что воскресенье вероятно.
Весна. И снова в храме служба,
и слышен колокольный звон.
В Иисуса жертву верить нужно,
а мрак смертельный побеждён!
Свидетельство о публикации №121042406858