Ранимая душа
Душа измучена и хочет простого рая.
Она от суеты монотонной устала,
И так долго по всем поводам молчала.
Сегодня переполнилась чаша большая,
Невозможно жить в страданиях утопая.
Душа хочет вырваться из тела,
Давно она этого хотела.
Над землей невесомо парить,
Но никак не может своё место уступить.
Со временем чаша опустеет,
Но ни о чем душа не пожалеет.
Дальше продолжит свой путь она в ранах,
Они заживут и превратятся в шрамы.
Станет легче, хоть не до конца,
Такая вот у нас ранимая душа.
Свидетельство о публикации №121042406849