Сердце и душа дают ответ

Не вернутся годы молодые,
Не вернуть назад нам те деньки.
Волосы давно уже седые,
Серебрят года наши виски.

Серебрят, где взяли такой краски,
Наши волосы годами серебрят.
Нам с морщинками одели они маски,
От того глаза наши грустят.

Лишь душа осталась как и прежде,
То грустит, то весело поёт.
Будто есть ещё одна надежда,
И куда-то радостно зовёт...

Серебро совсем нам не мешает,
Коль душа бывает молодой.
От любви сердечко нежно тает,   
И причём тут волос наш седой.

Не вернуть нам годы молодые,
Много впереди солидных лет...
Украшают волосы седые,
Сердце и душа дают ответ.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко     24.04.2021г


Рецензии