Легенда

В яблоньки зеленые, много лет назад,
Девушек прекрасных превратил злой маг.
И с поры той давней, каждую весну,
Надевают яблоньки белую фату.

И одев весенний, свадебный наряд,
В ожиданье принцев, милые стоят.
По приданью старому, если полюбить,
Чары злых волшебников можно победить.

Вот и ждут красавицы, ждут любви большой,
Чтоб разрушить страшные, чары над собой.


Рецензии
Ох уж, эти яблоньки, невероятно волшебный наряд.

Ольга Ганина   13.05.2021 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.