Я продолжаю

Маленькие тени
               больших желаний,
радужных видений,
               расстояний
всё продолжаю я
               воплощать.
Я продолжаю мечтать.
                Мечтать…

Это середина лишь
                от того,
что мне так хотелось
                больше всего.
Может, половина, четверть или треть…
Я продолжаю вперёд смотреть.

А по небу плывут облака,
как и плыли из века в века.
Кто-то так же чего-то хотел,
в давнем прошлом вперёд смотрел.

Маленькие тени
              больших амбиций…
но они способны
              воплотиться!
Я продолжаю и дальше жить,
верно реальность свою творить.

Я продолжаю и дальше жить,
верно реальность свою ценить.

                2020


Рецензии