Мы потеряли идею
По навязанным нам типовым алгоритмам.
Нашу жизнь рассчитала одна микросхема,
Метроном нас сбивает с неспешного ритма.
График сущего разума точно построен,
По этой формуле Демиург вращает планету.
Все криптографы мира добывают биткоин
На просторах немыслимого Интернета.
Только в импульсах тока не видим мы света,
Ни свободы, ни счастья, мы, увы, не имеем.
Демиург точно есть, он вращает планету,
И от этого мы потеряли идею.
Свидетельство о публикации №121042406750