Злая присказка
и праздных
кто сгорел и навеки притих:
"бойтесь пуще
библейских соблазнов
исполнений
желаний
своих."
Приготовиться
тем кто спокоен
кто на камне построил
свой дом
и про вас
то ли жнец то ли воин
озаботился
скорбным
трудом
у опричнины вечно голодной
встанет каждое лыко
в строку
здесь в Орде не бывает свободных
даже если на самом
верху
Ветви путают черные
путы
мертвым листьям недолго
кружить
вам теперь до последней минуты
этот крест
и позор
волочить
Свидетельство о публикации №121042406732