Совместно жить
Бьёт судьба, по вискам, без конца.
Обернитесь. Вернитесь в начало
И слезинки сотрите с лица.
Если душами стали едины
И проснувшись, мысли о них.
Станьте накрепко неделимы,
Судьбоносный возьмите штрих.
Если зов, из груди, влечёт телом,
Пробуждает желание жить.
То сходитесь, живите умело,
Время Вас привело– дорожить!
Свидетельство о публикации №121042406725