День Победы

Великий праздник - День Победы!
За него жизнь отдали деды!
Так поклонимся им мы  низко
У гранитных  обелисков.

Честь героям отдадим,
Память  в сердце сохраним.
Чтить будем мертвых и живых
Ветеранов боевых.


Рецензии