Ночной поцелуй...

... Не прохладного душа, набегающих струй.
И не рук, что скользят без порядка...
На губах на твоих, мой ночной поцелуй,
Необычный, особенно сладкий...
В пальцах тоже таится - обжигающий жар...
Словно бес на рояле играет.
Всё быстрее и громче, слышен сердца удар.
Под отдельный - оно замирает...
Как обидно, что ночь, так собой коротка.
Звуки сердца рассвет заглушает.
Звёзды гаснут, по небу, плывут облака,
Поцелуй на губах засыпает...

18:00
24.04.2021


Рецензии