Сыну

Сирень, тебе под окошко,
 Посадила душистую я.
Ты помни меня, Серёжка.
Я очень люблю тебя!      

Ты помни улыбку родную,
 Как за руку брал ты меня.
 Как в страшную темень ночную,
Я укрывала тебя.

Сирень постучится в окошко -
Ты улыбнись ей в ответ.
Ты помни меня, Серёжка. Тебе, шлю с цветами, привет!

24.04.2021.( сыночку)
Фото автора
На фото-г.Несебыр. Болгария.


Рецензии