Подлый стих

Я Путина люблю который год подряд,
Пусть недруги его, что Путин вор, твердят,
Ведь к власти он пришел аж 20 лет назад,
И что плохого в том, что Путин наш богат.

В его руках счета, и недра, и дворцы,
На службе у него и яды, и шприцы,
Достаточно ему сказать кому-то «цы»,
И в муках умирают храбрецы.

У нас в стране за Путина любой
В любой момент готов пожертвовать собой.
Мы - скрепоносцы! Так, скажите, нам на кой
Благополучие, достаток и покой?

Но вам признаюсь я: мы все поражены,
У Путина давно нормальной нет жены.
Хочу задать вопрос политикам страны
Не в бровь, а прямо в глаз: в чем дело, пацаны?

Бессменный лидер наш! Великий наш кумир!
Готовы твой портрет зацеловать до дыр
И Питер, и Москва, и Сочи, и Таймыр,
Тебе найти жену раз плюнуть, командир!

Конечно, ФСБ тебе в один момент
Из-под земли жену отыщет, президент.
Но лучше сам ищи, хоть ты и вип-клиент,
Ведь бабы, знаешь сам, опасный контингент.

Ты погляди, какой в стране теперь отстой:
Кругом ворьё, враньё и доллар золотой.
Вот до чего довел мужчина холостой
Свой край любимый газонефтяной.

А Турция? Египет? Ведь навзрыд
Мы плакали, когда был путь туда закрыт.
Теперь сидишь, как сыч, ты дома (без обид)
А нам там отдохнуть доступно лишь в кредит.

Ты напугал врагов, послав на СВО
Повоевать за мир всё воинство своё.
Мы жизни не щадим, мы побеждаем зло,
Количество невест опять же возросло.

Оставь уже, герой, правления бразды.
Народ не пропадет и без твоей узды.
На пенсии займешься поиском звезды -
Сам заживешь, и мы! Прости, что я на «ты».


Рецензии