Герою начала войны

СТАРШИЙ БРАТ СОРАТНИКА ИУДЫ ГОРБАЧЁВА ЭДУАРДА ШЕВАРНАДЗЕ АКАКИЙ ШЕВАРНАДЗЕ СЛУЖИЛ В ГЕРОИЧЕСКОЙ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ И ИМЕЛ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ СТАРШЕГО СЕРЖАНТА!ОН ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА!ЕМУ ТОЖЕ САЛЮТОВАЛИ В ПОВЕРЖЕННОМ БЕРЛИНЕ В МАЕ 1945 ГОДА!!!


Рецензии