Ответ Мери

Фото автора

Посвящено Мери Искендеровой,
http://stihi.ru/avtor/25mart




На завалинке мальчонка, русо-кудря голова,
Плёл венок... а рядом пчёлка залетела не туда!
Этой пчёлке, по приказу, надо мёда наносить!
Пчёлка-матка приказала! А её не надо злить!

Трутни тоже, как ментяры, с пчёлки требуют медку!
И на пасеке медведи мёда ждут... и вдруг: "Ку-ку"
Им Кукушка маякует, а Кукушка не соврёт:
"После пятого "ку-ку-ка" пьяный пасечник придёт!"

У него ружо большоооое! Как бабахнет мишкам в зад!
Вот они в предверии мёда все кукушке в клюв глядят!
Пчёлка, мёда насосавшись, полно брюшко - КРАСОТА!
Так... пардон, она ж летавши, залетела не туда?

Хм,.. тогда её спасаем и бросаем на ... поля!
Пчёлка радостно вздыхает и жужжит: "Тра-ля-ля-ля!"
Что медведи? НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Их кукушка подвела!
Накукукала два раза... Зад медведям извела!

Мальчик сладко потянулся, сплёл венок... и был таков!
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЭКСИК ЛУЧШЕ МЕРИНЫХ СТИХОВ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.