Намою окна-чистота...
влетит нежданно,
но приятно...
Вдруг станет ясно:
я не та,
а, отмахнусь,
да ну и ладно.
Всё в моей жизни
кувырком,
но встану,
снова отряхнувшись
И вновь живу,
и вновь легко,
всё успокоится...
Проснувшись,
однажды
всю себя пойму.
Стихи нелепые
в тетрадке
меня тревожат
лишь одну,
ведь жизнь,
сплошная всё загадка.
Как поступить
порой пришлось
или придётся,
в самом деле
Никто не знает на перёд,
не научились,
не сумели.
Как не крути,
в душе сквозняк
и продувается изнанка.
И в окна свет,
и всё пустяк,
и каша варится из манки.
Свидетельство о публикации №121042406646