Растаявший в рассвете

Опять крутой судьбы изгиб:
шатаюсь словно пьяный,
души уставшей слышу вскрик,
открывшиеся раны...

Я неизвестности не рад,
теней чужих пугаюсь,
с собой шагаю невпопад,
упав, не поднимаюсь.

Ползу куда не знаю сам,
догнать пытаясь время,
по белым грезя парусам,
в мечту почти не веря.

Я обессилел, я поник,
кто за меня в ответе?...
Но сон растаял, как и миг,
мной прожитый в рассвете...


Рецензии