картина бытия

А уже 1,5 года, как началась пандемия.
Словно целую жизнь назад. И теперь маски во всех карманах, антисептик как новый аксессуар. Нуар? Постирония? Метамодерн?

Представить себя в Нью-Орлеане уже сложней.

Эх, пойду докуплю респираторов на лицо, пока они по 30 рублей.


Рецензии