А Кривошеина нельзя прогнать взашей...

А Кривошеина нельзя прогнать взашей.
Ну не получится прогнать кривую шею.
Ну не ухватишься! Подобному творенью
Дано всех радовать на перехлёсте дней,
Ведь Кривошеина нельзя прогнать взашей.

А Кривошеина и матом не послать.
Сперва пойдёт себе... А тут же и вернётся.
И улыбаться станет, аккурат, как Солнце
И нас остротами привычно восхищать,
Ведь Кривошеина и матом не послать.

А с Кривошеиным и водки ж не попить.
Не то, чтоб трезвенник. Ага! Ещё та трезвость.
Но на работу он устроился. Нелепость.
Досада полная. Ну как здесь дальше жить,
Ведь с Кривошеиным и водки не попить.

А что же можно, если всё вокруг нельзя?
Ведь что-то можно же? Ну хоть бы что-то можно?
Конечно, можно. Если только осторожно.
Провозгласить враз Кривошеина в друзья.
Ведь что-то можно же? С чего бы да нельзя?)

23.04.21)))


Рецензии