Литература

Литература двигатель прогресса,
Вызывает бурю интереса,
Литература, она не дура,
Литература, есть жизнь.
Литература, милая, литература,
Будь ко всем мила,
Счастье и радости,
Света и тепла,
Дай нам,
Твоим читателем.
Твоим друзьям.


Рецензии