Диета
Сквозь мрак непроглядный, она
Тихой поступью, словно охотница стада,
За добычей крадется, когда
Погасают последние окна,
Во всем городе мирно все спят.
Открывается дверь в холодильник
И пред взором картина встает,
Как девица простая, со слабою волей,
В темноте всю еду достает.
Сейчас никаких сожалений,
Ей за счастье набить свой живот,
Она опомнится утром, готовя салатик,
Чтобы убрать с пуза лишний жирок.
И сквозь ночи холодные гущи...
Свидетельство о публикации №121042400653