21335. И так живёт вся нищая Россия...

Одна и та же шайка жополизов
Дербанит весь Российский наш народ
Всё платное одно в России строит
Карманы набивает власти сброд
И так живёт вся нищая Россия
Ворует, и ворует у себя
В могилу не возьмёшь ты злато
Украл ты у народа зря.


Рецензии