Что у нас Общего?
Лишь одиночество!
Два одно-денствия.
Три одно-ночества.
«Завтра».
Которое мы потеряли.
«СССР».
Который проспали.
А еще интернет —
Для выпуска пара.
Путин — для Сочи.
Песков — для Пиара.
Бандиты. Чиновники.
И полицейские.
Дамы сердитые.
Цены злодейские.
Небо — для мистики.
Мы — для статистики.
Много ресурсов:
Лес, нефть и газ!
...Но мы тут при чем?!
Они не для нас!
Свидетельство о публикации №121042406507