Видел я последний снег
На цветочки и на щавель
Он упал небесной манной
Это так я вам скажу
Тут не сказка-наяву
Ведь ушла давно зима
Но остаток шлёт она
Про неё не забывайте
Ведь она права всегда
Месяц скоро май наступит
Тут зиме уж не до шуток
Далеко она уйдёт
Бог её не уберёг
Пока кружится планета
Мы не знаем, что на свете
Человек во всём виновен
Что так рушится природа
Так вперёд всегда идите
Но природе не вредите
Ведь за нами будут внуки
Правнуки-нас бог осудит
Если мы так согрешим
Деньги в ногу-в дали пыль
И не будет на планете
Той природы, что нам светит
Мозг нам дан не для потехи
Не грешите на планете
Она наша Мать Родная
Но не каждый это знает.
Свидетельство о публикации №121042406505