Наглецы
Мою бабу посадил
И дорогою прямою
На природу покатил.
Тормознули у кустов,
Сидения разложили,
И, конечно же, себя
Сразу обнажили.
Я смотрю на эту наглость,
Зло во мне стало кипеть
И тогда решил немного
Их в машине разогреть,
Подхожу тихонько сзади,
Бензином тачку обкатил,
Пламя пыхнуло мгновенно,
Красоту не описать,
А этот фраер с моей бабой
Стали голые плясать.
Свидетельство о публикации №121042406494