Селфи

Поэма-Спектакль.

Уч. лица:

1.Татьяна (ученица лицея)
2.Отец Татьяны (комбайнёр)

Татьяна - Лайкни меня, лайкни.
          Вот, вот давай, репостни!
          У нас селфи палки. Мы прям будто звёзды.

Отец Татьяны - ****ь Таня, где ты ходишь?
               Убери говно в сарае.
               Какие нахер селфи палки?
               Ты ****улась скажи честно или гонишь?
               Вот ***ня тупая!

Автор - ****ец сука! Та вырви ей кадык нахуй отец!
        Давай подложим её в детдом!

                Конец.

                2020.


Рецензии