После любви
И одиночество бывает,
И ночью холод за спиной,
И ревность, что ещё терзает.
После любви бывает страх-
Страх одиночества, потери,
Страх дверь закрыть,и не закрыть,
И позабыть, где эти двери.
После любви бывает день,
И ночь после любви бывает,
Как календарик за окном,
Зима за осенью мелькают.
После любви бывает жизнь,
Другая, разная бывает,
Но только тех, кто с нею был,
Она навек не забывает...
Свидетельство о публикации №121042406481