С днем рождения! для Александра Ахрименко

 Александра, Сашенька, Сашулька
 с днем рождения            
 тебя поздравляю               
 и хочу сказать несколько слов.
 Женщина всегда         
 красивая бывает,      
 женщина любит и прощает... 
 Её богатство сердце и душа, 
 как чертовски она красива      
 и мила и стройна,            
 да все при ней.          
 Душа её доверчива, открыта,
 она такая же как             
 и у большинства людей.
 Женщина талантом обладает,   
 и с каждым годом         
 облик её милей,             
 и она становится мудрей.      
 В небе для неё горит звезда,   
 а в доме муж, семья,    
 сынок и доченька         
 словно звёздочки сверкают.   
 А для мужчины          
 самый яркий свет,          
 это она - женщина            
 - та самая звезда,      
 которая светится в семье всегда.               
                на фото Ахрименко Александра


Рецензии