Звонок из прошлого
Продержись из последних сил!
Ей хватило бы этой малости,
Чтоб понять,что ты отпустил.
Что не ждёшь ты звонка из прошлого!
Что забыл ты...Давно пора...
Чтоб скулило щенком заброшенным
Твоё прошлое до утра.
Трубку взял ты...Опять не выдержал.
Ты ведь сам щенка приручил.
И,признаться,неделю целую
Каждый день ей во сне звонил.
© Вера Синица
Свидетельство о публикации №121042406454
Твоё прошлое до утра" - пронзительная находка! Просто до комка в горле...
Ольга Татькова 10.05.2021 20:52 Заявить о нарушении